Цигун

Цигун , как открытая книга,
Прочесть её может любой.
Ход жизни - энергия сдвига,
И истина "ци" под рукой.

Где ж силу найти, и опору,
Что благость способна нести.
Ищите Учителя, впору
Те знания Вам обрести.

А если возникли сомненья,
И Дух тяготится к борьбе.
Отбросьте назад сожаленья,
Послушайте ветер в трубе.

Как воет он и завывает,
Мол сил его хватит сполна,
Не ведает, что позволяет,
Открытой лишь тяги волна.

Спешите проникнуть в глубины,
Тех недр, что и ум не поймёт.
Облейтесь прохладой лавины,
И "ци" Вас до мозга проймёт!

20.07.2014   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.