кончились дороги

города дороги
страны континенты
в твитере и блоге
яркие моменты

свет в иллюминаторы
солнца отражение
ям воздушных кратеры
резкое падение 

заложило уши
головокруженье
самолет послушно
приступил к сниженью

кончились дороги
города и страны
вверх закинув ноги
ляжем на диваны

не осилим метры
до горы  вершины
дуть не будут  ветры
ни в лицо ни в спины

и утихнут бури
снегом на крылечко
сядем и покурим
мы с тобой у печки

будут только горки
реки без теченья
ограничат шторки
наши приключенья

не поднимем  тяжесть
не получим грыжи
шапочки нам свяжут
встанем мы на лыжи

и покатим в поле
по лыжне послушной
и не будем спорить
только будет скушно

пропоют  нам птицы
песнь свою беспечно
будут  нереститься
рыбы в горной речке

будут на свободе
размножаться звери
ни на что не годен
выгнан я за двери


Рецензии
Кончились запои,
Кончилось похмелье
И мы продолжаем
В слова мир движенье...

Привет, Лёха! :)
Рад, что ты ожил!
Удачи!

Игорь Фадин   20.07.2014 13:41     Заявить о нарушении
спасибо Игорь - тебе тоже удачи!

Агондаренко   21.07.2014 03:03   Заявить о нарушении