Не факт

Дождь перестал, в лесу светлее стало…
Зашевелилось местное живьё…
Под ноги лезут муравьи, куда попало…
Закаркало, без сыра, вороньё…
У каждого свой мир, своя рубашка-правда…
Свои друзья до гроба, и свои враги…
Есть что любить, и что совсем не жалко…
Свои есть умные,… и два мешка пурги…
Всегда так было,… варево под крышкой…
Я лез на дерево, в дупло, там - дикий мёд…
Звезда вдруг заблестела с сизой дымкой…
А пригляделся,… с неба, падал самолёт.

2014.20.07


Рецензии
Печальное и тревожное стихотворение.
Но написано красиво.

С уважением,

Янтарная Роза   24.07.2014 21:51     Заявить о нарушении