Песня любви

Я, наверно, был не прав,
Все теории поправ.
Я любил тебя без грёз,
Я любил тебя всерьёз,
Я любил тебя в тот час,
Словно жил в последний раз,
Словно больше никогда
Не вернулся бы сюда.

Если б в тот последний раз
Бог любви увидел нас,
Он бы точно к нам сошёл,
Он бы точно нас расплёл,
И сказал бы нам: «Друзья!
Так, как вы, любить нельзя,
Потому что даже бог,
Даже я бы так не смог!»

Я люблю с тобою быть,
Я люблю тебя любить,
Без изысков и затей,
От тебя хочу детей.
Я хочу, чтоб ты всегда
В этом мире изо льда
Согревала этот дом
Своей страстью и теплом.


Рецензии