Честное слово..
Ничего не говорил.
Посмотрел в окно, подумал
И задумчиво спросил:-
Можешь мне ответить,папа,
Что такое Долг и Честь?
Разве только у солдата
Эти качества все есть?
Папа даже растерялся -
Был к вопросу не готов!
С мыслями потом собрался,
Был ответ его таков:-
Нет,мой сын! И Долг, и Совесть,
Слово твёрдое, и Честь!
Есть на эту тему повесть,
Лучше бы её прочесть...
От себя тебе добавлю -
Горд я тем,что ты спросил.
Честь мундира - с Честью славлю,
И хочу, чтоб ты носил!
Честь и Долг -должны быть в каждом,
Ими нужно обладать!
Если Их предать однажды,
Человеком трудно стать!
20 07 2014г
Свидетельство о публикации №114072001967
Евгения Зих 29.08.2017 17:23 Заявить о нарушении
огромное за душевный отклик!
С самыми добрыми чувствами...Аза.
Азалия Жуланова Ханина 30.08.2017 14:55 Заявить о нарушении