Сентябрьским утром прозвенит звонок...

20.07.14,в 05:48 ,Москва.

Сентябрьским утром прозвенит звонок
И бедолаги -дети сядут в школу.
И по программе новой скажут им :
,,Обама враг,не пейте Кока-колу."

Историк грузный станет утверждать :
,,Америку открыл всем мистер Путин.
И кофе,рис и мир всем подарил.
Давайте ж благодарны ему будем."

Все хлопают и верят :Педагог ,
Два  высших он имел образования.
Лишь не поведает учитель им,
Что пуст карман  и не правдивы знания.


Рецензии