Запомни одно, ты не дерева лист...

Запомни одно, ты не дерева лист,
чтоб с ветки упасть и чтоб съел тебя глист.
Нам Слово Аллаха о правде дано,
которое в том, чтобы славить добро!

И жизнь нам дана, не чтоб пить и гулять,
а бедным чтоб людям везде помогать,
и их защищать от властителей тьмы.
Такую ты жизнь навсегда полюби!

И будешь ты мудрым, и это зарок!
Такой вот даю тебе, сын мой, урок!


     *   *   *


Рецензии