я не знаю любви, кроме огня и хлеба
Не знаю боли, кроме пепла в ладони,
Подворотневый гомон ярмарочного неба
Резонансом внутри меня чешет печень,
Неужели ты до сих пор не понял?
Да плевать, если тебе так легче.
Я не знаю силы, кроме рожать и плакать,
Не знаю веры, кроме держать запястья,
На закате ветер сушит лицо и слякоть,
Два километра - и скоро финиш...
Неужели ты до сих пор не видишь?
Да плевать, лишь бы ты был счастлив
Свидетельство о публикации №114072000188