Зверь внутри нас
Глубоко внутри в нас зверь сидит.
Не кормите зверя, не кормите,
Ослабевший, пусть там крепко спит.
Агрессивный, злобный, первобытный,
Как червяк, вгрызается в сердца.
Разбуди - и жадный, ненасытный,
Он и душу выест до конца.
Не будите зверя, не будите,
Убивайте зверя добротой.
И в любви счастливыми живите,
Наслаждаясь жизни полнотой.
Свидетельство о публикации №114072001876