А я устал...
Влюбляться, и опять не спать ночами
Стоять и ждать, с букетом алых роз
Когда ко мне, придёшь ты на свидание
А вдруг другой, тебя подхватит вновь,
И разорвёт моё свиданье, ожидание
Твои мечты, мне не понятен, их итог
И я, сгорю, напрасные страдания
Мечтатель я, рисую миражи
Я представляю, жаркие объятия
Как обниму, и как полюбишь ты
Но сколько раз,
рвалась мечта в проклятии
И плакал я, не сбылись те мечты
И ты другому, отдаёшь объятия
А я, один у огненной черты
И нет её, и ей не нужен ты...
Не нужен я, зачем играть судьбой
Зачем любовь, которая не будет
Не будет уходить с тобой в полёт
И про тебя, она опять забудет.
Я не хочу, бродить ночной порой
И не играю, и не верю я, в любовь
Я ухожу, от своих чувств и слов
Забудь её, ты зря, волнуешь кровь
Она уйдёт, забудет тебя вновь ...
Свидетельство о публикации №114072001872