Сиреневый свет накрывает

Сиреневый свет накрывает
Ирисы украсили сад
И яблоня розовым цветом
Подарит для веток наряд.

Сиреневый воздух витает
Сиреневый берег вдали
И ветер сиреневым станет
Запрятав в туман корабли.


Рецензии