Клубничная свадьба

Как будто вновь очаг родного дома позовёт
А под окном река надводной гладью эпоху времени несёт
В ту ночь мы танцевали сырбу до утренней зари
Клубничной свадьбе вашей сегодня тридцать три!

Вы сыновей подняли - они потомственные узы ткут
Всегда вам позвонят, на радость внука подвезут
                Людмила и Сергей!
На праздничном столе - природы дар: клубники ягод полная ладья
И, как и прежде, снова горько! Так пусть же крепнет ваша дружная семья!

г. Москва

Радиоэфир www.moskva.fm Русское Радио 12.07.2014 г. в 11.43 DJ Леся Альшевская; www.piter.fm Радио Балтика 11.07.2014 г. в 20.52, Песня Юрия Антонова "Двадцать лет спустя" DJ Ольга Бежина.


Рецензии