Непослушный сынок
-Держи, сыночек, ножку прямо.
Ходить сыночка учит мама,
И туфли ты не волочи.
Сынок: -Ну , мама, помолчи.
Меня достала ты советом,
И если умная, давай до магазина ты ступай,
Поеду на машине следом.
Мораль: ты маму не учи,
Ведь мама врежет, помолчи.
Свидетельство о публикации №114072001805