Опять уроки

Урок опять, как видно, не усвоен.
Неужто снова нужно нам его пройти?
О, люди! Ненавистью мир наполнив,
Вы понимаете, куда вы можете прийти?

Страну продали, совесть попрана.
С таким народом делай, что угодно.
Доколе врать все будут принародно?
Восстань же, Русь, воскресни ото сна!

20.07.14г.

P.S. В Киеве на площади сжигали книги на русском языке.
Дети смеялись и радовались. Где-то это уже было???
фашистская Германия, 1934г.
 


Рецензии