***

Миле

Облака смотрят на юг...

облака смотрят на юг...
облака смотрят на север...
облака смотрят на берег...
и просто по небу молча...
плывут...
а с утра был дождь...
и к вечеру то же будет...
облака уплывают на юг...
облака уплывают на север...
облака смотрят на берег...
и плывут и плывут...
уже опадают листья...
птицы на ветках сидят...
и дождь...
будет скоро снова...
литься и литься...
облака смотрят на юг...
облака смотрят на север...
и в воде отражается берег...
где чернеют деревья минут...
.................................................

(с) Xek


Рецензии