Тасует ветер под шумок листву, или Рассвет

С утра все звуки сразу – много, резко...
Как будто мир торопится ко мне.
На все октавы звуковая фреска.
Рассвета хор в распахнутом окне.
Сороки скрежет... И каприз ребёнка...
Тасует ветер под шумок листву...
Мне жизнь в окошко напевает звонко.
Я слушаю... Я слышу... Я – живу...


Рецензии