Несокрушима родина Россия -Мать!

Мы рождены в России!
В ней и будем жить!
Сменяется эпоха за эпохой.
Россия -Мать корнями в нас вросла!
Не предадим Россию не забудем!
Её сыны в веках отстаивали Мать!
Непобедима и несокрушима сила!
Мы русские и мы едина рать!
Кто бросит камень в нас,
Сам от него погибнет.


Рецензии