назира. любимых наших имена

имя женское Назира
значит дальновидная.
для одних она милашка,
для других бесстыдная
ей,рождённой мусульманкой,
нужно быть скромнее.
но она Аллаха выше
и Исы умнее.
бросила исламский мир
и теперь в Европе
привлекает взор мужской
к талии и попе.
стала яркою звездой
женского стриптиза.
ураган страстей взрывает
каждая реприза.
руки потные суют
доллары под лифчик-
от прикосновенья к телу
тащится счастливчик.
родственники и друзья
плохо Зиру знают.
мусульманки своих взглядов
быстро не меняют
жизнь двойная у Назиры.
в маленькой квартире
промывают мозги ей
шииты-командиры.
и готовят экстремистку
к шумному теракту,
тщательнее чем невесту
к половому акту.
ладят девушке-шахидке
новый пояс верности,
чтобы нанести удар
по глобальной бедности.

пригласили нувориши
на фуршет Назиру
обещав авто,бабло,
шикарную квартиру.
праздновал бомонд столичный
день рожденья мэра.
в кулуарах обсуждалась
новая премьера.
новая Звезда Востока
вышла на поклоны.
хлопают ,визжат,свистят
пьяные гандоны.
скинула с себя Назира
золочёный пояс
и восторженной толпе
поклонилась в пояс.
пояс бросила в толпу
и,погасли звёзды.
в страшном месиве в крови
корчатся уроды.
а Назира прошмыгнула
в кухню в суматохе,
свой кровавый вклад внеся
в бешенства эпохи.
уцелевшие уроды
мало что запомнили,
половые свои страсти
малость урезонили.
яркой звёздочкой Назира
в памяти осталась.
только никому из них
так и не досталась.


Рецензии