совсем не из таких

На деле
ты,
\как заметишь в мыслях, \
совсем не из таких
\ хоть тебе и не поверят\

Ты просто левый теперь в их жизнях
Для них довольно проблем своих

\И никакие
твои речи
это
не изменят\


Рецензии