играй, играй на гитаре
в моей спальне,
на прокуренном мною балконе.
перебирай пальцами.
и я тоже играю
нервами, волосами,
такими чёрными,
они не дают мне покоя.
твои пальцы, мозоли,
и твой волосатый копчик
то же влияние, понимание,
и твоё
играние
этим всем, на гитаре,
ситуацией,
вне прострации, или в ней,
только играй
и желай от меня детей,
просто так, сегодня,
не думая ни о чём и о том,
что же будет потом
от играния, от игры,
и не будет во мне жены,
ибо обои безвкусные, пошлые,
сулят шардоне и кино,
но не меня, молодую, хорошую.
и я жду, когда ты дочистишь зубы,
в отражении зеркала увидев меня,
и вернешься с гитарой,
оттуда, играть для себя,
для отражения вне погибели,
всеми силами.
в моей спальне,
на прокуренном мною балконе.
Свидетельство о публикации №114072000162