Ты засыпаешь в надёжных мужских руках

Ты засыпаешь в надёжных мужских руках,
Тихо глотая слёзы своих побед.
Где-то в душе гноится извечный страх,
Где-то на сердце болит незаживший след.

Часто дрожит в руках сигаретный дым,
В эти минуты так хочется истерить.
Но улыбаясь, ты снова ложишься с ним,
Будто бы верно мучиться, а не жить…

Каждое утро инфарктом приходит в дом,
Ты открываешь глаза и не видишь свет.
Нет, всё в порядке – в комнате не темно…
Просто ты дышишь ядами много лет.

Помнишь, однажды ты засыпала с ней….
С той, о ком думать больно, но так легко?
Помнишь ту страсть и фейерверк огней?
Разве с тех пор взлетала так высоко?

Ты засыпаешь в надёжных мужских руках,
Крепко зажмурившись, чтобы не истерить…
Где-то в душе поселился гнетущий страх,
Разве не глупо мучиться, а не жить?


Рецензии
Я с ним лежу, а в глазах она,
и сигарета жжёт ковёр.
Смотрит на нас Луна из окна,
в кухне гремит посудою вор.

Мне понравилось. Очень эротично. Удачи, здоровья, любви.

Леонид Рябышев   08.09.2014 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Я рада, что осталась понята)

Екатерина Троценко   08.09.2014 12:08   Заявить о нарушении