Ветер - Друг
лечит дружески душу, и мечтой летит в дом.
Милый друг не теряйся в печали навеки,
обещай, что вернёшься, не забудешь о том:
кто безумен, как ты и влюблён…
Не вини в одиночестве душу,
не грусти без меня, словно чаянья дым…
Не забудь, я покой не нарушу,
буду жить я тобой, до безумства живым,
я дыханьем твоим вдохновлён…
Оставаясь с тобой, буду молча
незаметным, влюблённым, счастливым, любым…
Чтобы верить друг другу и точка!
Не сдержать в одиночку теченье Судьбы…
Свидетельство о публикации №114072001579