Географ глобус пропил

Географ глобус пропил,
Какая горесть слов,
Об этом человеке не слагали
Песни, поставили лишь фильм,
Он и героем не казался,
Он был со всеми прям и мил,
Порой конфликты задевали
Его безукоризненный анфас,
Кто мог сказать, объять вас,
Таких людей мы встретим редко,
А если встретим, так пройдем,
Ведь он прохожий, не герой.

(О фильме режиссера Александра Велединского «Географ глобус пропил») 


Рецензии