Я сталактит в пещере синей ночи
Зачем мне два икаровых крыла?
С небесного свисаю потолочья,
Пронзая тьму, как острая игла.
Война внизу – всего лишь отраженье
Другой войны, не видимой для глаз.
Летят народы, словно зёрна, в жернов
И стоны смерти оглушают нас.
Но смерть – не смерть, а жизнь – не жизнь доколе
Не ляжет выбор твой в ладонь весов.
И Сын по благодатной Отчей воле
Умрёт, чтоб ты навеки был спасён.
Пусть снится сталактиту добрый сон.
Во сне он, словно небо, невесом...
Свидетельство о публикации №114072001545
Здоровско, Алён...
Хочется помолчать и подумать после твоих строчек.))
Натали Вячеславовна Афанасьева 03.08.2014 13:21 Заявить о нарушении
приветик!
Хелена Фисои 03.08.2014 15:10 Заявить о нарушении