Ты не такой, как Все
и не понять всем тем, кто ходит рядом
Что жизнь текущая кисельным ладом
Так ненавистна сердцу твоему
Для всех других мир не имеет гам
На белое и черное поделен
День взвешен скрупулезно и измерен
Людьми спешащими так по делам
И этой, серой массе не понять
Что ты иной, весь собран из осколков
Из грез и дум и из материй тонких
И эту странность не тебе менять
Но и не им,ты с ними не в строю
С толпою не шагаешь дружно в ногу
Наперекор бредешь своей дорогой
Не голосишь, чего они поют
Ты экспонат музея, за стеклом
Кричи но люди не услышат голос
Ты книга древняя и буквы стерлись
Им строки не прочесть ,что серебром
Ты с миром, каждый день ведешь войну
За право, что ты тоже настоящий
Пусть не такой как все, мечты таящий
На свет идущий, сквозь толпу и тьму
Свидетельство о публикации №114072001525
Валерий Антипин 25.07.2014 19:01 Заявить о нарушении