Три, четыре - мобинг - психотронный террор - сводн
Три, четыре,
Два, один,
Я иду гулять,
Тяжело и напряженно!
Выходить, страдать!
Каждая собака,
На меня глядит,
Мне летать - охота!
Был, бы я бандит!
Прохожу - трясуся!
Хоть я был не трус!
Может не нарвуся!
Я на этот груз!
До чего досадно!
Было - хорошо!
Может быть и съезжу!
С бабушкой в кино!
Девочки - ужасны!
Я их не боюсь!
Могут быть опасны!
Если заражусь!
Дело всё не в этом!
Дело даже в том!
Что я очень странный!
Дерганный, притом!
Побегу вприпрыжку!
Так оно быстрей!
Лучше даже шишку!
Получить скорей!
Что за испытанье!
Мобинг, ****ь, достал!
Вот, опять свиданье!
Я, опять пропал!
Боже что за мука!
Больно хороша!
И на сердце больно
И болит душа!
Свидетельство о публикации №114072001511