Отрывок из характеристики

(по мотивам различных дискуссий)

…совершенно не в состоянии прочитать самостоятельно и до конца и пересказать своими словами содержание даже «Колобка», «Курочки Рябы» и «Репки», зато хорошо усваивает и активно использует формулировки типа: «Лиса съела Колобка»,  «Курочка Ряба снесла золотое яичко, а Мышка его разбила», «Дед посадил Репку».


Рецензии