Дразня меня, ты прикрываешь...

Дразня меня, ты прикрываешь
Какой-то умысел жестокий,
Когда брожу я одинокий.
(Не лги, что ты не замечаешь).

Я весь измученный в терзаньях
Своей любви, своей души.
(Ты это знаешь - не греши
В своих потаенных желаньях).
*****


Рецензии