Молитва
Пусть их минует пуля, не поразит снаряд…
Они добровольно вышли на бой против беспредела,
И обрели бессмертие… И нет им пути назад…
Георгиевские ленты им передали солдаты,
Те, что сражались с нечистью в сороковых годах.
Для русского человека эти люди и символы святы,
Бьются они за Россию в пылающих городах…
Боже, карай карателей, что движутся силами ада,
Они не щадят ни старость, ни женщин и их детей…
Пошли ополченцам Победу, более им не надо,
Им надо убить злодеев, чтобы не было больше смертей.
Жаль, что великий Сталин не перебил когда-то
Нечисть, что ныне снова войною идет на Русь.
Но на пути, как и прежде, встали герои-солдаты.
И я, атеист, как умею, за вас, ребята, молюсь…
Я гордился великими предками и вами сейчас горжусь.
Свидетельство о публикации №114072001490