Та женщина, что мне мне по жизни судьба...

Та женщина, что Мне Подарит Потомство,
не будет капризной, всехочущей куклой,
Она за спиной, боязливо с Испугом,
Мне Даст нежной Ручкой Обойму патронов...

Когда, мне плевать будут в спину и в душу,
И Камни Кидать, в мое светло-чело,
она не покинет, и спросит: —"Ну что, тебе лучше"?
Она, Так чиста Как Зимою Бело,

Разделит Проклятия, вместе со мною,
В миг, посланный вслед, Балаганом-Толпой!!!
И в миг, когда сделаюсь - Царь я, Земной,
Она мне шепнет: Дозволь Быть С Тобою...

Она, Когда, путь мой на Плаху,
Плевками Толпы Усеянный Будет,
Снимет Корону и Ворот Рубахи,
И наши, Главы, под ногами У Судей!!!

Когда же Всевышний, решит - недостоин,
Я Горних Вершин, и Пошлет меня в Зад,
Она вслед за мною Спустится в Ад,
И там, для Нас Черти Устроят Раздолье,

За Крепость, ее незыблемой Веры,
В Меня, как в Судьбу и Главу Семьи,
Равниною станет вся Литосфера,
И Будем мы в Мире, только Одни!!!


Рецензии