Лик светлый скрываешь

Зорька встаёт по утру,
дни на недели нам множит.
Мне ясный день по нутру.
Солнце любить мне поможет.

Вишнею спелою зреть,
Радость дарить тебе всюду,
Песни веселые петь,
И целовать тебя буду.

Сладкую патоку грез,
Ты никогда не забудешь.
Верю, что любишь  всерьёз,
Знаю, со мною ты будешь.

Только на небе грозой,
Тучи опять набегают
Где же ты ,солнышко, мой?
Что же лик светлый скрываешь?

Зорька встаёт по утру,
Дни на недели нам множит.
Мне ясный день по нутру.
Солнце любить мне поможет.

20.07. 2014. Надежда Евладенко .


Рецензии