Создание моих мыслей
Сегодня буду ждать тебя на прежнем месте,
Тобою очарован и пленен, и грудь берет
Побольше воздуха небес, ах, как ты неповторима,
С картин прекрасных мастеров сошла,
Ведь я тебя встречал в далеких, прошлых жизнях,
Ты кем была? Служанкой иль графиней?
Не важно, кто есть кто на свете этом,
Любовь всех возвышает до небес,
На прежнем месте нет тебя,
Ах, я забыл, ведь ты создание моих мыслей!
Свидетельство о публикации №114072001469