Мироощущение

Я ясность восприятия теряю (вероятно!),
Поскольку понимаю многое превратно ...
За фразой смысл, сокрытый в ней, ищу:
Определённость прошлого уходит безвозвратно!

Блуждает наша мысль среди кривых зеркал,
Я точность мысли в новом мире потерял ...
Я Нововремени его неточность не прощу:
Неточность я всегда как ложь переживал!

А нынче она всюду мир наш заполняет
И в дураках меня (подлюка!) оставляет ...

                20.07.14


Рецензии