Мальчик 13 лет
Села срать?
Я в бинокль сейчас смотрю!
Ух, убил бы! Иль убью!
Жопа чешется чего-то,
Мама, говорит, к врачу сходи.
Мне чего-то неохота!
Упыри - они!
Все врачи - подонки!
Мучают ребенка!
А глисты, мне не страшны!
Может быть они нужны!
Свидетельство о публикации №114072001437