С Колькой
Свет коммерческих ларьков взгляд притягивал,
С Колькой Вицукаевым на "Космосе" прощались,
Сколько выпили уже,нет, никто не знал.
Эх бродяга ты браток,погоди немного,
И постой еще часок,и поговори,
Но качается земля с нею и дорога,
А с дорогой за одно мы, да фонари.
Женька крикнул,а таксист газанул бродяга,
Он же пьяных не берёт,может он и прав,
Но Можаев тоже друг,хоть он и стиляга,
Начал резко пальцы гнуть,показал свой нрав.
Эх бродяга ты браток........
Свидетельство о публикации №114072001429