Друзьям поэтам

    В пекле ядерном самом
    И зимой, и летом
    Мы живём своим умом
    И не ждём совета -
    Что нам делать,
    Как нам быть
    С ересью духовной,
    Чтобы Бога не забыть,
    И Весы и Овна
    Уберечь в себе самих,
    Чтобы в каждом доме
    Был всегда короткий стих
    Длинного весомей,               
    Чтобы делу был не час,
    А в эпоху время,
    Чтоб затейливый Пегас
    Приумножил племя
    Вот таких же, как и мы,
    Смутных и горячих,
    Чтобы нам без кутерьмы
    Не жилось иначе.

                Давнее


Рецензии
Мало текста,много смысла!!!
Нравятся такие стиxи!!!

Серж Седой   21.07.2014 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов!

Виктор Трунтов   21.07.2014 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.