Европе следует понять рефлексия поиска22

Аннотация:
"О, горе! Задержать жизнь времени не может". - (А.Эфрос)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 

Европе следует понять, -
погибшим в Черном море спать, -
кто помнит прошлые потери,
в 2001-м с неба рухнули евреи -
всё от украинской ракеты, -
ну, а хохлы опять воспеты
героями у Порошенко
(его когда поставят к стенке?).

В гражданских сполохах войны, -
глаза детей от ужаса полны.
И снова авиапотери...-
они бжезинским, псаки надоели?
Да, вовсе нет! Тасуй колоду карт,
Америка! Мы видим твой азарт.


Рецензии