Зима

Зима надела свой наряд,
Запорошив к тебе тропинки,
Но в памяти остался взгляд
И две замерзшие слезинки.

Пошёл колючий мелкий снег,
Метелью душу засыпая.
Давно забыла я про смех.
Осталась в сердце боль тупая.

Одна встречаю я рассвет.
Тропа не топтана тобою.
Я на неё смотрю с тоскою,
А там не твой остался след.

Я попрошу у белой вьюги:
К нему дорожку покажи
И тёмной ночью расскажи,
Как не хватает нам друг друга.

Верни ко мне его назад.
Я его лаской отогрею
И отлюблю,как я умею.
Надень свой праздничный наряд!

20.07.14.   (03:20)



Рецензии