Может хватит?

Может хватит ругаться,
А потом в хлам напиваться?
Может хватит кричать
И вещи ломать?

Может хватит грустить
И посуду бить?
Может хватит реветь
И себя жалеть?

Может хватит страдать,
На маму кричать?
Просто хватит ругаться.
Перестань обижаться.

Если любим, зачем все ссоры?
Зачем тупые разговоры?
Если любим, зачем все это?
Так глупо проводим лето.

Если любим, надо жить.
Если любим,надо любить,
А не бросать при каждой ссоре
И лить потом слез море.


Рецензии