***
Через затишье-к вспышке....
Удели немного внимания
той, что казалась лишней!
Щедрое сердце счастливое...
Душевные струны искренние...
Удели немного участия
той сумасшедшей, с искрами!
Быть человечным сложно...
Простым быть-необходимо...
Чувств удели, если можно
той, что была не любима!
Свидетельство о публикации №114072001361