Война людей и нелюдей
лакает в лужах кровь
Людская злоба как стена
разъединяет вновь
Война людей и нелюдей,
идет на брата брат…
Волна насилия, смертей
и пуль свистящих град
И пламя адского костра
достало до небес!
Сплошная черная дыра
и балом правит бес!
Пустыней, выжженной дотла,
становится земля
Гробы, руины и зола,
разруха как петля!
Cтервятники кружат над ней,
и слышен плач и стон
Но нету сердца у камней-
палач вооружен
Как может горстка подлецов
и выродков Земли
топить ее ,в конце концов,
и в собственной крови?
Известны эти имена-
проклятие им в веках!
И смыть не смогут времена
всю кровь на их руках !
Палач и злобный враг людской,
настанет день такой,
и ты под гробовой доской
не обретешь покой!
Ты будешь,жирный и простой,
подобный ветчине,
коптиться в черной яме той
на фосфорном огне!
Свидетельство о публикации №114072001355
\
/хокку/
\
Миросвет души
отеческой героев
священен лика!!!
Владимир Мирославович Вселенин 24.07.2014 01:16 Заявить о нарушении