чу

бесконечное
"не в то время и не в том месте".
по отдельности каждый
или всем скопом вместе,
скажем этому миру "чу!"
на предельно высокой ноте,
отметая все "за", "почему",
и "зачем", и "против".

на тебе и на мне -
метастазы чужих историй.
только это не значит,
что мы ничего не стоим.


Рецензии