Этот пасмурный день

Я умру
будет солнце,
а может быть пасмурный день,
я люблю пасмурный день
я не люблю солнце
а люблю тень,
я умру будет ночь,
а может быть пасмурный день
я люблю ночь
так же как пасмурный день,
когда я умру я хочу
чтоб была ночь,
а прощались со мной
в пасмурный день,
небо плачет пускай
напролет обо мне целый день
в этот пасмурный день
в этот пасмурный день
в этот пасмурный день.


Рецензии