Другу

Не бойся своих желаний-
плохо, когда их нет.
Нет радости без страданий
и без вопросов ответа нет.
Всё испытать придётся
чтобы открылась истина.
После ночи восходит солнце
продуманно и осмысленно.
Не стой, не топчись на месте-
у тебя впереди горизонты.
И друзья, и книги, и песни
и в дождь поцелуй под зонтом!


Рецензии