Прошел волшебный теплый дождь

Прошел волшебный теплый дождь.
Умылись влагою леса.
И травы растут,и птицы поют.
Нам лето дарит чудеса.

Рассеялась рыхлая тучка,
Луч солнца блеснул на поля.
Подсохла роса,оживились леса
И воздухом дышит земля.

Радугой нам улыбается небо.
И ждут урожая поля.
Зерном наливается колос пшеничный
И жатвы подходит пора.


Рецензии