Каждый-каждая

Каждый добр
в меру
своей жестокости…

Каждый мужчина
способен увековечить
имя
любимой женщины,
только один
делает это
корявыми буквами
на ближайшем
заборе,
а другой - золотыми –
в мировой
Культуре…

Каждый получает
то,
чего заслуживает
менее всего …

Каждый писатель
мечтает попасть
в хороший
переплёт,
но не Судьбы…

Каждый
уважающий себя
дурак
считает свою
глупость
примером для подражания
даже умными…

Каждый шеф –
это его
персональный шиз…

Не всякая
женщина
уверена в силе
собственных чар,
но каждой
хотелось бы
регулярно испытывать
их колдовство…

В каждой
Лжи
есть доля
Правды.
Иногда –
слишком тяжкая…

Каждый
добывает себе
хлеб
и своим
окровавленным ножом…

Каждая женщина
считает себя
Королевой
хотя бы
одного
чужого мужа –
шута…

Все люди
талантливы,
но не каждый
знает,
в чём именно
он
бездарнее всего…

                Бонус

На каждой
Ярмарке Тщеславия
есть свой
ломбард
или комиссионка…


Рецензии