Достижение..

Голландско-малазийский перелёт!-
Что может быть прекраснее?-над миром-
Паришь,как-бы,не чувствуя полёт,
Рисуя там себя-почти "Шекспиром"...

Проносятся деревни,города...
Европа ускользает-потихоньку..,
А с низу-"незалежная" страна,
И даже гул-не слышится вдогонку...

И мысли-быстро выстроились-в ряд,
И ничего,ну вроде,-не тревожит..!
Но неожиданно-послышался разряд..,-
И ..прерванный полёт,-ракеты взрыв итожит...

Что поразительно:война и мир-враги!
Но где-то ведь-пересекаются событья!
Войны,её зловещие шаги-
На глотку мирной жизни наступают(-для прикрытья?)))

И 300 жизней-вырваны совсем,
Как-будто,из контекста,из -картинки...-
Соприкоснись-с десятками смертей,
Что пали-от зловещего "ботинка"..!(((

Европа-расплатилася сполна..!
Малайзия-второе "погруженье"...(((-
"Домоклов меч"-украинська война...-
Какое нам еще-приснится "достиженье"??!(((

19.07.14


Рецензии
Мирному населению война никогда не нужна. Непонятно только, почему самолет совершал свой рейс над "горячей точкой". Это ведь большой риск.

Оксана Баранова 2   17.08.2014 14:00     Заявить о нарушении
Значит-кому-то это было нужно..!
Надо б-укр.авиадиспетчеров и их
начальство спросить!Было у них-
уже такое...
Спасибо!

Никита Черни 2   17.08.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.