Черножопое население Америки

Мы, не рабы, рабы, не мы.
Немы рабы, рабы немы.
Не мыть рабов, самим не мыться.
А лучше с горя удавиться.

И черножопый, сраный нигер,
И бес вонючий, азиат.
И орки, дружною толпою.
Идут бредут сами собою.

И ступа с бабою нагой,
И кот ученый... (*** с тобой)
И черти, бесы, упыри...
Они опять сюда пришли.

Не повинуйтесь Жан Вольжану,
На каторге он 30 лет,
А Бог? Укажет даже жану.
Один простой ответ.

От черножопых нет спасенья.
Гуманность, видно - не Спасенье.
И Ужас, на Земле настал!
И Везельвул, давно устал.

Но Время Страшного Суда.
Приходит к нам издалека.
Не черножопые виною.
А гнев Господен..., палит зной.

И необжитые просторы,
Захватят западные воры,
Придет печальная пора.
Потом настанет всем - ХАНА.

И Чингиз-Хан и сам Атилла,
Восстанут даже из Могилы.
Бичи жестокие Господни.
Всех уничтожат, все их корни.

И иудей, и мусульманин,
И православный, и христианин,
Буддист,
Любой из индуистов.

Нет вам прощенья, будет чисто.
От человека как от блох,
Господь давал уж вам урок.
Вам не понять, своих пророков.

И все произойдет по Року.
И нет прощенья вам, ублюдки,
И сколько будет..? Может сутки.
А в них часы, минуты даже...

А жизнь уж не дается дважды.
И Демон Ада, ухмыльнется.
И к Богу может быть вернется.
И навсегда настанет МИР.

А ты мой пламенный вампир.
Навеки в бездну погрузишься.
Там нет отмазок.
Суд Вершится!


Рецензии