***

Столько путей,столько людей
Между нами никогда не было
Столько огней,фонарей,и может,****ей,
Которым только дай цель,на цепи они все
Тянутся клыками ночей,как звери в лице
Человеческом может,но они все лишь клише.

Столько машин,столько дорог
Только для нас я бы смог,итог
Тот,что маршрут один,но на порог
Поставь вещи,чтоб быстрей в поток
На автобус в сторону Харькова
Домчаться в один миг бы я мог.

Хватит грусти,печали,страданий
Прости за всю тьму,тишину
Я не думал,что нас убивает то,
К чему я парус держу,
И верь то,что в скором часу,
Мы охватим весь мир радостью наяву.

Проснись,тяни руки к солнцу,я помогу
Мы с тобой на рассвете может встретим весну
А может сладкую осень в сонном бреду.
А знаешь,извинятся не буду,а вот,почему?
За все плохое,что было-прости
А за малое счастье-не благодари.


Рецензии