313. Был душный вечер...

Она в сердцах пальнула – в Лоб ему, в Упор:
«Бог тебе Судья!»… Удар не в Спор
и не в Укор.
«Покарай, Господь!», «Будь проклят!»,
"Рохля!"...
Был душный вечер. Всюду шла Война.
Любому Челу – грош была цена…
Чья в том Вина?

Ночь 19-20 июля 2014.


Рецензии